Cos'è LPDC.TV?

La Palestra del Cibo.TV è la divisione online della prestigiosa Scuola di Cucina a Torino di Chef Sergio Maria Teutonico e Chef Daniela Goffredo.

Dal 2012 realizziamo corsi di cucina e contenuti formativi sia in aula che a distanza.

Abbiamo creato un sistema di formazione gastronomica online molto veloce e accurato utilizzando le più moderne tecnologie a disposizione sul mercato oggi.

Tutti i nostri Corsi di Cucina Online sono tenuti dai nostri Chef che sono professionisti affermati nel settore e studiati in ogni dettaglio per darti, da subito, la possibilità di migliorare le tue conoscenze in cucina e realizzare insieme ai docenti tutte le preparazioni che proponiamo utilizzando attrezzature i uso comune e  che di solito tuti abbiamo nelle nostre cucine di casa.