Cosa sono le GIFT CARD (fai un regalo)?

Puoi regalae una GIFT-CARD del valore che preferisci tra quelli che sono dispoinibili.
Per farlo recati nella pagina FAI UN REGALO, seleziona l'importo e compila i dati richiesti.
Concludi l'accquisto cliccando su AGGIUNGI al CAARRELLO e poi da li segui le istruzioni.
La persona a cui è destinata la GIFT-CARD ricevrà una mail con le semplici istruzioni per poterla utilizzare.