Come posso disdire il mio abbonamento

Puoi disdire il tuo abbonamento a LPDC.TV in qualsiasi momento:
accedi al tuo account eseguendo il login ---> accedi  a  IL MIO PROFILO ---> seleziona IL MIO ABBONAMENTO (in questa sezione puoi visualizzare i tuoi abbonamenti) --->clicca accanto al tuo abbonamento VISUALIZZA ---> clicca su ANNULLA (vedi in foto) a quel punto segui la procedura e il tuo abbonamento sarà annullato.
Manterrai l'accesso fino al termine della tua sottoscrizione ma non avverrà il rinnovo automatico.