Posso cambiare Piano di Abbonamento?

Si, è possibile.

Puoi cambiare piano di abbonamento in qualsiasi momento direttamente dalla tua dashboard.

La modifica di un abbonamento potrebbe generare un credito che sarà automaticamente applicato al nuovo abbonamento e sarà scalato dal suo prezzo.
Allo stesso modo qualora generasse un debito pagherai la differenza.
Per cambiare piano di abbonamento procedi in questo modo:
  1. vai nel tuo profilo --> clicca su il mio abbonamento --> clicca su cambia abbonamento.
Segui la procedura che si attiva e confermala.