Come ricevere L'Attestato di Fine Corso

Al completamento di uno dei corsi offerti nel nostro catalogo, gli utenti hanno la possibilità di scaricare un certificato di frequenza che attesta la loro partecipazione. Questo documento può essere ottenuto attraverso due metodi distinti, garantendo così flessibilità e accessibilità per tutti i partecipanti:

Direttamente dalla pagina iniziale del corso: Una volta completato il corso, sulla pagina principale dello stesso, immediatamente sopra la barra che indica la percentuale di completamento del corso, verrà visualizzato un pulsante di colore nero. Questo pulsante è contrassegnato dalla dicitura "SCARICA IL CERTIFICATO IN PDF" e, cliccandovi sopra, il certificato verrà automaticamente scaricato sul dispositivo dell'utente in formato PDF. Questa collocazione strategica del pulsante permette un accesso rapido e intuitivo al documento di attestazione.

Tramite la pagina del profilo personale: Gli utenti possono anche accedere ai loro certificati attraverso la sezione "I MIEI CORSI" presente nella propria pagina profilo. Qui, accanto al nome di ciascun corso completato, verrà mostrata un'icona accompagnata dalla dicitura "COMPLETATO". Proprio prima di questa scritta, è presente un’ulteriore piccola icona raffigurante un documento. Cliccando su tale icona, l'utente potrà scaricare il certificato relativo al corso completato.

Entrambi i metodi sono pensati per offrire agli utenti un modo semplice e diretto per ottenere il riconoscimento dei propri sforzi formativi. I certificati di frequenza rappresentano un valido attestato delle competenze acquisite e possono essere utilizzati per arricchire il proprio percorso professionale e formativo.