Perchè ricevo l'avviso: il tuo account ha superato il numero massimo di accessi simultanei?

Perchè ricevo l'avviso: il tuo account ha superato il numero massimo di accessi simultanei?

il tuo account ha superato il numero massimo di accessi simultanei
(your account has exceeded the maximum concurrent login)

La nostra piattaforma non consente l'accesso simultaneo da più dispositivi.

Questo significa che puoi accedere ai contenuti del nostro sito con un dispositivo alla volta.

Se ricevi l'avviso " il tuo account ha superato il numero massimo di accessi simultanei" (your accounthas exceeded the maximum concurrent login) è perchè potresti già avere una sessione attiva su un altro browser, computer e/o dispositivo.

Suggerimenti per risolvere il problema: assicurarsi di utilizzare il pulsante "Esci" per terminare immediatamente la sessione di accesso.

Se hai solamente chiuso il browser invece di disconnetterti, potresti dover attendere 30 minuti affinché la tua sessione si disconnetta dal server.

Se utilizzi un computer condiviso, ti consigliamo di non utilizzare l' opzione "salva password" in quanto l'utente successivo di quel PC potrebbe accedere al tuo account e impedirti di accedere ai contenuti su un altro PC.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il nostro Servizio Clienti all'indirizzo social@lapalestradelcibo.com

Se preferisci invece chiamarci al telefono puoi farlo allo +39 011 02 66 397 dal martedì al sabato in orario 10.30/19.30