Come posso Iscrivermi a LPDC.TV?

Iscriversi รจ semplicissimo!
Una volta scelto il tuo piano di abbonamento dalla sezione PREZZI puoi decidere se fare un abbonamento annuale oppure mensile.
Compila il modulo di iscrizione con tutti i dati richiesti e in pochi secondi sarai reindirizzato al tuo profilo personale dove in modo semplice e chiaro potrai controllare ogni aspetto del tuo abbonamento e delle lezioni di cucina che hai a disposizione.